Archiv Pressemeldungen

Stimmt wirklich alles, was über Transfettsäuren in der Ernährung behauptet wird?

Pressemitteilung des Backmittelinstituts e.V. Bonn/Wien und des Margarine-Instituts für gesunde Ernährung e.V. Bonn
vom 21.02.2005

Interview zum Thema Neue Kennzeichnunsvorschriften bei der Grünen Gentechnik
vom 01.03.2004

Neues EU-Gentechnik-Kennzeichnungsrecht tritt Mitte April 2004 in Kraft
Backmittel- und Backgrundstoffhersteller informieren über die Anwendung des neuen Kennzeichnungsrechts
vom 01.03.2004

Keine Gentechnik-Kennzeichnung bei Backmittel- und Backgrundstoffherstellern
Backmittel- und Backgrundstoffhersteller sichern Gentechnik-kennzeichnungsfreie Rohstoffe
vom 01.03.2004

Viele haben’s gewußt
Preisausschreiben des BMI anläßlich der iba in Düsseldorf
vom 05.11.2003

BMI-Broschüre im neuen Outfit
Heft 12 der Schriftenreihe wurde überarbeitet
vom 12.08.2003

BMI-Broschüre Nr. 20 überarbeitet
Die Gärsteuerung mittels Kältetechnik
vom 19.11.2003

Hätten Sie´s gewußt?
vom 26.06.2003

Backmittelinstitut stellt Multiplikatorenprogramm für Österreich vor Österreichische Backmittel- und Backgrundstoffhersteller unterstützen Fort- und Weiterbildungen des österreichischen Bäckerhandwerkes
vom 18.06.2002

Broschüre 28 erschienen
Antworten auf Kundenfragen für den/die Bäckereifachverkäufer/in in Österreich
vom 19.09.2001

zurück