Pressemeldungen

Ohne Wasser läuft nichts
vom 02.05.2017
Bild   PDF

backwaren aktuell 03/2016 – Wissen, was schmeckt 2.0: Die Transparenzoffensive klärt weiter auf
vom 05.12.2016
Bild  PDF  PDF

backwaren aktuell 02/2016 – historischer Diskurs und Branchentrends
vom 25.06.2016
Bild  PDF

Neuer Vorstand des Wissensforums Backwaren e.V. gewählt
vom 16.06.2016
Bild   Text

Einheitliche europäische Definition für Sauerteig gefordert
vom 04.05.2016
Text

Positive Stimmung bei den Herstellern von Backzutaten in 2016
vom 02.05.2016
Text

backwaren aktuell 01/2016 – ganz nah dran an branchenprägenden Themen
vom 08.03.2016
Bild   Text

Ausgabe 3/2015 von „backwaren aktuell“ ist online
vom 27.10.2015
Text

Studie des Wissensforum Backwaren
vom 15.09.2015
PDF   Text

Ausgabe 2/2015 von „backwaren aktuell“ ist online
vom 05.06.2015
PDF   Text

Ausgabe 1/2015 von „backwaren aktuell“ ist online
vom 11.03.2015
PDF   Text

Ausgabe 3/2014 von „backwaren aktuell“ ist online
vom 19.12.2014
PDF   Text

Ausgabe 2/2014 von „backwaren aktuell“ ist online
vom 27.08.2014
PDF   Text

Wissensforum Backwaren e.V.: Vorstand in bisheriger Besetzung bestätigt
vom 19.05.2014
Artikel lesen

Ausgabe 1/2014 von „backwaren aktuell“ ist online
vom März 2014
PDF   Text

Neue Initiative „Wissen was schmeckt!“ klärt über Backwaren auf
vom 04.02.2014
Artikel lesen

Ausgabe 3/2013 von „backwaren aktuell“ ist online
vom Dezember 2013
Bild   Text

Ausgabe 2/2013 von „backwaren aktuell“ ist online
vom 23.08.2013
PDF   Text

Ausgabe 1/2013 von „backwaren aktuell“ ist online
vom 20.03.2013
PDF   Text

vor 2013

zum Archiv Pressemeldungen