Dunkles Vollkornbrot

Beschreibung

Roggenvollkornbrot

Hauptbestandteile

Roggenschrote, Wasser, Gerstenmalzextrakt, Backmittel

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

797 Kilojoule
190 Kilokalorien
6,0g Eiweiß
38,1g Kohlenhydrate
1,0g Fett
Broteinheiten 3,2
1 Broteinheit entspricht: 31 g

Verbraucherinformationen

Saftiges, gut schnittfähiges Vollkornbrot aus verschiedenen Roggenvollkornschroten. Dieses Brot wird in Kastenform gebacken und weist durch die notwendige stärkere Versäuerung wegen der ausschließlichen Verwendung von Roggenschrot einen aromatisch-kräftigen bis säuerlichen Geschmack auf, der durch den zusätzlich eingesetzten Malzextrakt abgerundet wird.

Kürbiskernbrot

Snacks

Beschreibung Weizenmischbrot mit Kürbiskernen und… Weiter »

Kornlandbrot

Deutschland

Beschreibung rustikales Sojabrot mit Roggen-… Weiter »

Fladenbrot

Österreich

Beschreibung dunkles Roggenmischbrot mit besonders… Weiter »

Dunkles Vollkornbrot

Deutschland

Beschreibung Roggenvollkornbrot Hauptbestandteile Roggenschrote, Wasser,… Weiter »

Dunkles Sonnenblumenbrot

Österreich

Beschreibung weizenbetontes Sonnenblumenbrot Hauptbestandteile Weizenmehl,… Weiter »

Weizenmischbrot

Deutschland

Beschreibung Weizenmischbrot wird aus mehr… Weiter »

Weizenbrot oder Weißbrot

Deutschland

Beschreibung Weizenbrot oder Weißbrot wird… Weiter »

Vollkornbrot

Österreich

Beschreibung Vollkornbrot wird aus mindestens… Weiter »

Toastbrot

Deutschland

Beschreibung Toastbrote eignen sich besonders… Weiter »

Schrotbrot

Österreich

Beschreibung Schrotbrot wird aus mindestens… Weiter »

Roggenmischbrot

Deutschland

Beschreibung Roggenmischbrot wird aus mehr… Weiter »

Roggenbrot

Österreich

Beschreibung Roggenbrot wird aus mindestens… Weiter »

Pumpernickel

Deutschland

Beschreibung Pumpernickel wird aus mindestens… Weiter »

Mischbrot

Österreich

Beschreibung Mehrkornbrote werden aus mindestens… Weiter »

Dreikornbrot, Vierkornbrot

Deutschland

Beschreibung Mehrkornbrote werden aus mindestens… Weiter »

Das Wissensforum Backwaren versteht sich als Ansprechpartner für alle, die mit Backmitteln und Backzutaten arbeiten