Beschreibung
Schrotbrot wird aus mindestens 90 Prozent Roggen- und Weizenbackschrot in beliebigem Verhältnis zueinander hergestellt.
Weizenroggenschrotbrot wird aus mehr als 50 Prozent Weizenbackschrot hergestellt.
Roggenweizenschrotbrot wird aus mehr als 50 Prozent Roggenbackschrot hergestellt.
Hauptbestandteile
Weizenbackschrot bzw. Roggenbackschrot, Hefe, Salz, Backmittel
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Kilojoule: 945
Kilokalorien: 220
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate: 43 g
Fett: 2 g
Broteinheiten: 4
1 Broteinheit entspricht: 33 g
Verbraucherinformationen
Brot mit dunkler Farbe und vollem Aroma, das sich durch einen etwas kräftigeren Geschmack gegenüber Mischbrot auszeichnet, feinporige, saftige Krume mit feinkörnigem Biss.