Kornlandbrot

Beschreibung

rustikales Sojabrot mit Roggen- und Weizenschrot sowie Leinsamen

Hauptbestandteile

Weizenmehl und -schrot, Roggenmehl und -schrot, Wasser, Sojaschrot, Leinsamen, Backmittel

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

943 Kilojoule
225 Kilokalorien
9,96g Eiweiß
38,47g Kohlenhydrate
3,4 g Fett
Broteinheiten 3,2
1 Broteinheit entspricht: 31 g

Verbraucherinformationen

Das rustikale Sojabrot enthält einen hohen Anteil an getoastetem Sojaschrot mit viel hochwertigem Eiweiß und leicht nussartigem Geschmack. Der Leinsamen bringt eine angenehme Geschmacksabrundung und erhöht den Ballaststoffgehalt dieses Brotes.

Kürbiskernbrot

Snacks

Beschreibung Weizenmischbrot mit Kürbiskernen und… Weiter »

Kornlandbrot

Deutschland

Beschreibung rustikales Sojabrot mit Roggen-… Weiter »

Fladenbrot

Österreich

Beschreibung dunkles Roggenmischbrot mit besonders… Weiter »

Dunkles Vollkornbrot

Deutschland

Beschreibung Roggenvollkornbrot Hauptbestandteile Roggenschrote, Wasser,… Weiter »

Dunkles Sonnenblumenbrot

Österreich

Beschreibung weizenbetontes Sonnenblumenbrot Hauptbestandteile Weizenmehl,… Weiter »

Weizenmischbrot

Deutschland

Beschreibung Weizenmischbrot wird aus mehr… Weiter »

Weizenbrot oder Weißbrot

Deutschland

Beschreibung Weizenbrot oder Weißbrot wird… Weiter »

Vollkornbrot

Österreich

Beschreibung Vollkornbrot wird aus mindestens… Weiter »

Toastbrot

Deutschland

Beschreibung Toastbrote eignen sich besonders… Weiter »

Schrotbrot

Österreich

Beschreibung Schrotbrot wird aus mindestens… Weiter »

Roggenmischbrot

Deutschland

Beschreibung Roggenmischbrot wird aus mehr… Weiter »

Roggenbrot

Österreich

Beschreibung Roggenbrot wird aus mindestens… Weiter »

Pumpernickel

Deutschland

Beschreibung Pumpernickel wird aus mindestens… Weiter »

Mischbrot

Österreich

Beschreibung Mehrkornbrote werden aus mindestens… Weiter »

Dreikornbrot, Vierkornbrot

Deutschland

Beschreibung Mehrkornbrote werden aus mindestens… Weiter »

Das Wissensforum Backwaren versteht sich als Ansprechpartner für alle, die mit Backmitteln und Backzutaten arbeiten.