Kürbiskernbrot

Beschreibung

Weizenmischbrot mit Kürbiskernen und Speisequark

Hauptbestandteile

 

  • Weizenmehl
  • Roggenmehl
  • Wasser
  • Kürbiskerne
  • Speisequark (20% F.i.T.)
  • Backmittel

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

  • 1060 Kilojoule
  • 253 Kilokalorien
  • 8,6g Eiweiß
  • 42,4g Kohlenhydrate
  • 5,2 g Fett
  • Broteinheiten 3,5
  • 1 Broteinheit entspricht: 28 g

Verbraucherinformationen

Dieses Weizenmischbrot erhält seine spezifisch-pikante Note durch die Verwendung der fettreichen Kürbiskerne in der Krume und auf der Kruste. Die Kürbiskerne verleihen dem Brot durch den hohen Anteil an wertvollem Kürbiskernöl den arteigenen, typisch nussähnlichen Geschmack; der verwendete Speisequark garantiert eine sehr lange Verzehrsfrische.

Kürbiskernbrot

Snacks

Beschreibung Weizenmischbrot mit Kürbiskernen und… Weiter »

Kornlandbrot

Deutschland

Beschreibung rustikales Sojabrot mit Roggen-… Weiter »

Fladenbrot

Österreich

Beschreibung dunkles Roggenmischbrot mit besonders… Weiter »

Dunkles Vollkornbrot

Deutschland

Beschreibung Roggenvollkornbrot Hauptbestandteile Roggenschrote, Wasser,… Weiter »

Dunkles Sonnenblumenbrot

Österreich

Beschreibung weizenbetontes Sonnenblumenbrot Hauptbestandteile Weizenmehl,… Weiter »

Weizenmischbrot

Deutschland

Beschreibung Weizenmischbrot wird aus mehr… Weiter »

Weizenbrot oder Weißbrot

Deutschland

Beschreibung Weizenbrot oder Weißbrot wird… Weiter »

Vollkornbrot

Österreich

Beschreibung Vollkornbrot wird aus mindestens… Weiter »

Toastbrot

Deutschland

Beschreibung Toastbrote eignen sich besonders… Weiter »

Schrotbrot

Österreich

Beschreibung Schrotbrot wird aus mindestens… Weiter »

Roggenmischbrot

Deutschland

Beschreibung Roggenmischbrot wird aus mehr… Weiter »

Roggenbrot

Österreich

Beschreibung Roggenbrot wird aus mindestens… Weiter »

Pumpernickel

Deutschland

Beschreibung Pumpernickel wird aus mindestens… Weiter »

Mischbrot

Österreich

Beschreibung Mehrkornbrote werden aus mindestens… Weiter »

Dreikornbrot, Vierkornbrot

Deutschland

Beschreibung Mehrkornbrote werden aus mindestens… Weiter »

Das Wissensforum Backwaren versteht sich als Ansprechpartner für alle, die mit Backmitteln und Backzutaten arbeiten